南山国際高等学校・中学校トップページ > ニュース&トピックス > 南国祭(文化祭)卒業生企画を募集します。

南国祭(文化祭)卒業生企画を募集します。

2019年06月18日

南国祭実行委員会です。

今年も9/28()9/29() に南国祭が行われます。今回の南国祭は生徒数減少に伴い、例年より企画が少ない状況にあります。そこで、南山国際中学校・高等学校の卒業生の方を対象にし、在校生の為に講堂企画・校舎内企画を募集します。

下記のリンクから企画書(pdf)をダウンロードし、下記のお問い合わせメールから必要事項を送ってください。

期間は本日から7/5(金)までです。ただし、講堂企画は9/28()に参加できる方のみにさせていただきます。提出された企画書はこちらで確認し、精査させていただきます。すべての企画が通るわけではないのでご了承下さい。

ぜひ南山国際の生徒のため、一緒に南国祭を盛り上げてください。

企画書は講堂企画はこちらから、校舎内企画はこちらから

お問い合わせメール(企画書の提出先)はこちらから