南山国際高等学校・中学校トップページ > ニュース&トピックス > 劇団えにし『グランド・フィナーレで逢いましょう』観劇のご案内

2022年10月31日
2学期最後にアルマ・マーテル企画として「劇団えにし」にお越しいただき、『グランド・フィナーレで逢いましょう』を上演します。卒業生である前田勝(K9=2001年度卒、旧氏名:趙勝均)氏が主宰の劇団で、『グランド・フィナーレで逢いましょう』は彼の母親への想いを作品にしたものです。
今回は在校生、教職員、保護者に加えて「卒業生(K8~K10が対象)」「劇団関係者」も観劇いただけます。観劇希望者は下記案内に従って、応募してください。(座席数に限りがあるため、抽選になる可能性もあります。ご了承ください。)

詳しくは、こちらをご覧ください。